Главная » Архив материалов

13 Ноября 2015 года -  впервые в истории - при поддержке популярных дизайнеров и производителей одежды Республики Беларусь, государственных и общественных деятелей,  ведущих телеканалов и СМИ состоялось открытие фестиваля белорусской моды «Этна Стыль».  

Анастасия Фалькович, дизайнер одежды, представила на суд зрителей коллекцию беларуской одежды с национальными мотивами. В коллекции совместно с LSTR Adziennie была представлена детская, женская и мужская одежда.

…Когда зрительный зал почти заснул, на сцене появились наши модели. Народ встрепенулся.  Всё закончилось овацией, когда на сцену вышла вся наша коллекция. 

Мы помогли взглянуть на беларуский костюм по другому. Это ве ... Читать дальше »

__________

Мотивы Купалля вдохновили нас на поиск и создание мужского образа, созвучного нашему времени. Результатом стало сотрудничество с Национальной школой красоты Республики Беларусь и LSTR Adzienne.

От Республики Беларусь на международный конкурс Super Model Universe 2015 в Софию (Болгария) был отправлен Александр Холопица. Он победил в номинации «Совершенство образа».

А образ совершенствовала угадайте кто. 

__________

Купальле. Не чакалi такую тэму ў сьнежаньскую (ажно +7 па Цэльсiю) Менскую сьцюжу?.. Лепей позна, чым нiколi, спадарства!!

Гэтым летам мы вырашыліся на тое, што жадалі даўна: паказаць, что мы ўмеем ды любім майстраваць у беларускім нацыянальным стылі. Паказаць, что нам гэтая тэма вельмі блізкая. Расчуліць беларускамоўных хіпстараў ды падвысіць свае продажы. Ой, здаецца не туды пішу..

Мы сабралі файную каманду ды зьнялі фотасэсію "Купальле". А ў ва што гэта вылілася, глядьзіце навіны вышэй...

__________

Этой осенью мы воплотили в жизнь давнюю задумку: сделать шикарную фотосессию с белорусской моделью Катей Коба.

Организатор: https://vk.com/boikonata
Фото:http://vk.com/inka_revyako
Образ невесты:https://vk.com/id9734371
Корона: https://vk.com/id167397847
Дизайнер платья: https://vk.com/lafalka
Декор: https://vk.com/lafasonby
Флористика: https://vk.com/id1715378

__________

Весной*2015 команда La Fason в лице дизайнера платьев Анастасии Фалькович (естественно!) и группы гениальных декораторов (привет Насте Красиленко)  создали два уникальных свадебных проекта: выездная регистрация «В цвете марсала» и весеннее бохо «Весна в твоем сердце».  Ищите наши работы на страницах журнала «Свадебный сезон», а также в группах Вконтакте: vk.com/lafasonby и vk.com/lafasonposhiv. Часть работ выставлена на страницах нашего сайта.  

__________

Работы нашего бессменного руководителя, талантливого дизайнера Анастасии Фалькович теперь представлены на отдельном ресурсе: вконтакте (vk.com/lafalka). Будем рады видеть вас в кругу своих друзей и подписчиков!

Анастасия оказывает услуги дизайна одежды и интерьеров для физлиц, производителей одежды и всех, кто не равнодушен к прекрасному.

 Предприятиям предлагаем полное сопровождение заказа, включая разработку лекал. Физлицам предлагаем услуги лучшего индивидуального пошива в Минске с разработкой модели "под ключ" либо отшивом по фотографии.

Если Вам нужна хорошая фотосессия к свадьбе, то мы пре ... Читать дальше »

__________

Ателье La Fason (в основном, естественно,  наша волшебница Анастасия) изготовило аксессуары (да, эти головные уборы) для концептуального фотопроекта швейцарского фотографа Natacha Jolliet.

Представляем Вашему вниманию наши совместные работы. 

Полный топлесс второй фотографии мы откорректировали во избежание пропаганды. Что в Швейцарии хорошо, то у Синявокай ст. 343 ч.2 УК РБ.

    

__________

В стартовом поединке группового этапа I Евро-Африканской Зоны Кубка Федераций команда Республики Беларусь обыграла команду Турции со счетом 3-0! Сердечно поздравляем наших девушек с победой! С гордостью сообщаем, что спортивную форму для белорусской команды изготовило наше ателье La Fason. 

 

__________

От всего сердца поздравляем наших теннисистов Максима Мирного и Александра Бурого с победой в напряженнейшем матче отборочного турнира Кубка Дэвиса! Мы были на этом матче и, как могли, поддерживали белорусских спортсменов.  С гордостью сообщаем, что спортивную форму для Максима и Александра изготовил La Fason! Удачи вам, ребята! Мы болеем за вас! 

Да-да, это вам не хиханьки. Настя Фалькович сделала эту форму для Макса Мирного и Саши Бурого. И мы этим, конечно, гордимся. Всё ателье сидело и болело за наших теннисистов. Нам сказали, что если они не выиграют, то нас расстреляют. Но всё обошлось.

__________

 La Fason начинает  производство спортивной одежды собственного дизайна. Специально для атлетов РБ нами были разработаны модели спортивной экипировки. В ноябре 2013 г. мы с успехом приняли участие в выставке производителей спортивной одежды и обуви для национальных и сборных команд Республики Беларусь со своей линейкой одежды.

В общем, мы были лучшими.. Это, конечно, спорный момент, учитывая, что мы не победили, но можете сами спросить спортсменов. А еще лучше - закажите у нас дизайнерские спортивные костюмы для себя и своей семьи и проверьте на собственном опыте. 

Мини-игра:  найдите Анастасию Фалькович среди этих накачанных тел.

 
Прикрепления: 1
__________

« 1 2 3 »